diy kit créer bouillotte

Kit Do It Yourself :
Bouillotte aux noyaux de cerises
L’automne arrive à grand pas et la fraîcheur avec, je vous ai donc concocté un Do It Yourself qui vous réchauffera !
Vous découvrirez dans votre kit de quoi créer votre bouillotte aux noyaux de cerises ! Emmenez-la partout avec vous : vacances à la montagne, week-end au ski, un tour aux micro-ondes et hop vous êtes au chaud ! Non seulement elle vous réchauffera mais elle vous suivra aussi toute l’année pour soulager vos maux de ventre. Alors amusez- vous à confectionner votre future meilleure amie.

Le petit + : Vous pourrez rajouter quelques gouttes d’huiles essentielles une fois votre bouillotte réchauffés afin d’allier réconfort et bien être.

La pause gourmande :
Une boisson bien chaude pour l’automne, je vous présente « Doux réconfort », la délicieuse Infusion saveur baie sauvage. La bonne recette : faites infuser 10 minutes et dégustez ça tranquillement sous votre plaid, vous allez adorer !

C’est la rentrée, il faut donc recharger les batteries afin d’être en pleine forme ! Pour cela je vous présente la barre énergétique au Cranberry-coco Go Nuts ! La pause parfaite qui combine coco, cranberry et énergie, que demander de mieux ? Gardez-là pour votre coup de mou du mois.

Fabriquées à Lyon, ces barres 100% naturelles et bio vont vous faire craquer !

Du développement personnel :
Et si on parlait règles ? C’est un sujet qui devient de plus en plus ouvert mais toujours perçu comme un tabou et ça ne devrait pas ! Voici un livret sur comment mieux vivre ses règles, faire face aux syndromes prémenstruelles qui nous rongent durant cette période. On a toutes besoin de sentir que nous ne sommes pas seules !

C’est le moment de vivre ses règles différemment.

Le goodies :
Découvrez l’huile essentielle de basilic qui soulagera vos maux du mois ! À diluer absolument dans une huile végétale (ex : amande, abricot, jojoba…) avant de vous masser le bas du ventre pour soulager vos douleurs.
Voici également un Roll on pour diluer votre Huile essentielle de basilic. 

 

Laisser un commentaire