Description
Avec l’hiver et le soleil qui se couche tôt, faites-vous plaisir avec ce thé noir délicieux de saison !
Saveur : Savourez ce thé noir aux saveurs “gâteau aux pommes viennois”.
Poids net : Au choix, 50 ou 100 grammes en paquet ou bien 100 grammes dans une boite en métal.
Se boit quand ? Ce thé noir contient de la théine, il peut vous empêcher de dormir le soir il est préférable de boire une bonne tasse le matin.
Les ingrédients :Thé noir Ceylan Inde du Sud & Chine, raisin (raisin, huile végétale), pomme, écorces d’orange, arôme, bâtons de cannelle, morceaux de citron, coing, boutons de rose jaune, vanille bourbon
Quantité : La quantité recommandée pour un litre d’eau est de 12-15 g. Ce qui vous fait environs 20 tasses de 200ml avec un paquet de 50g.
Temps d’infusion : Le temps d’infusion idéal est de 3-5 minutes pour une tasse de thé.
Température : La température optimal pour développer les saveurs de ce thé noir est de 100°.