Description
Une merveilleuse recette aux oeufs frais et pur beurre, sublimée par des éclats de caramel…Comment résister ? D’autant plus lorsqu’on sait que ces biscuits sont fabriqués par des artisans en Lozère dans le sud de la France et qu’ils sont totalement bio. Autant ne pas s’en priver ! Sa délicieuse saveur saura vous plaire, accompagné d’une boisson chaude pour une pause encore plus gourmande. Je vous assure que vous saurez apprécier vos pauses gourmandes !
Ingrédients : farine de blé T65* du moulin de Colagne (Lozère), beurre* frais du Jura, sucre* de canne blond équitable, oeufs* frais des Galinettes du Tioulas (Lozère). *issus de l’agriculture biologique.
Poids : Sachet de 60g de pur délice.
Fabrication : Cette gourmandise nous vient tout droit de la Lozère dans le sud de la France, et qu’est ce qu’on aime lorsque ce sont des produits français !
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 448 kcal/ 1879 kJ
Matières grasses : 19 g dont AGS : 12g
Glucides : 63g / dont sucres : 29g
Fibres alimentaires : 1,7g
Protéines : 5,8g
Sel : 0,97g