Description
C’est parti pour regarder pousser votre plante de basilic. Occupez-vous de votre nouveau mini jardin, celui qui viendra agrémenter vos salades tomates-mozzarella. Pas besoin d’être un expert : de l’eau, du soleil et le tour est joué ! Que vous ayez la main verte ou pas, vous ne pourrez pas vous louper sur ce coup-là.
Comme quoi il n’y a pas besoin d’avoir un potager pour faire pousser ses propres herbes aromatiques ! Que vous soyez en studio, en appartement, en maison ou même si vous vivez sur une péniche : le basilic fait maison c’est maintenant possible.
Qu’est-ce que contient le kit ? :
– une pastille de fibres de noix de coco
– un sachet de culture
– un sachet de graine de basilic
Conseil : Une fois prêt à être dégusté, conserver votre basilic quelques jours. Si les feuilles commencent à se ramollir, deux options s’offrent à vous. Soit vous conservez vos petites feuilles dans de l’huile, histoire de la parfumer légèrement. Soit vous le ciselé et vous le congelez !
Utilisation : Le basilic se marie parfaitement au pesto ainsi qu’aux salades. Vous pouvez également le mélanger à vos légumes comme la courgette, les carottes ou encore l’aubergine. Notez qu’il fait aussi très bon ménage avec la pizza, les pâtes et les oeufs.