Fleurs d'Hibiscus "Majestueux Carmin"

En stock

7.00

Vous pouvez l’nfuser simplement avec un peu de sucre, ou bien en réalisant la traditionnelle recette du Bissap.
Une fois infusées les fleurs d’hibiscus en feront une boisson très rafraichissante.

Les fleurs sont riches en mucilages hydratants et en tanins antioxydants.

Paquet de 50g de fleurs d’hibiscus.

Description

Vous connaissez l’hibiscus ? Aussi appelé « fleur des belles dames » ? 

Ces magnifiques fleurs rouges, qui inspirent de nombreuses recettes comme celle du Bissap au Sénégal. Vous pouvez la boire en l’infusant simplement, ou bien en réalisant la recette de Chloé, une femme magnifique, amoureuse de la pâtisserie, qui vous délivre une de ses délicates recettes de « Latte d’Hibiscus ».

Le bissap est une boisson très rafraichissante, les fleurs de la variété Hisbicus sabdariffa sont riches en mucilages hydratants et en tanins antioxydants.

Saveur : Ces fleurs d’hibiscus vont embellir vos journées. Avec sa saveurs fruitée à souhait vous ne vous en passerez plus ! 

Poids net : Le sachet contient 50g de fleurs d’Hibiscus.

Se boit quand ? L’hibiscus ne  contient pas de théine, il peut être bu toute la journée sans problème. Une bonne tasse d’infusion d’hibiscus avec un peu de sucre accompagnera votre petit déjeuné comme il se doit.

Les ingrédients : Fleurs d’hibiscus. 

Quantité : La quantité recommandée de fleurs d’hibiscus pour un litre d’eau est de 13-18g. Ce qui vous fait environs 25 tasses de 200ml avec ce sachet de 50g de fleurs d’hibiscus.

Temps d’infusion Le temps d’infusion idéal est de 5-10 minutes. 

Température : La température optimal pour développer les saveurs des fleurs d’hibiscus est de 100°.

Informations légales :
Prix au kilo par sachet
Doypack : 140€ le kg
D.L.C : 1 an minimum.