Description
Le paquet de biscuits au coquelicot confectionnés par “Les deux gourmands” sont idéaux pour les amateurs de biscuits sucrés et parfumés. Ces biscuits sont fabriqués avec des ingrédients de qualité et ont une saveur délicate et subtile de coquelicot.
Les deux gourmands sont une entreprise spécialisée dans la confection de biscuits artisanaux et mettent un point d’honneur à utiliser des ingrédients naturels et de qualité. Leurs biscuits au coquelicot sont fabriqués à la main avec du beurre, de la farine, du sucre et des pétales de coquelicot. Le résultat est un biscuit tendre et croquant à la fois, aux notes parfumées de coquelicot.
Il est pratique et facile à emporter partout avec vous. Vous pourrez savourer ces biscuits délicieux à tout moment de la journée, que ce soit au bureau, en voyage ou à la maison.
Ingrédients : Farine de blé des Moulins de Brasseuil, beurre frais de la Laiterie d’Isigny, sucre de Nangis, sirop au coquelicot de Nemours 12% (sirop de sucre, arômes de coquelicots de Nemours (1,5%)), oeufs de plein air de Gambais, graines de pavot, poudre levante (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium)
Poids : Chaque paquet de biscuit fait 50g pour vous régaler le plus possible.
Fabrication : Ces biscuits sont fabriqués artisanalement et nous viennent tout droit d’ile de France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 417 kcal / 1746 kJ
Protéines : 6 g
Glucides : 58 g dont sucres : 25 g
Lipides : 17 g dont acides gras saturés : 11 g
Fibres : 2 g
Sodium : 9 mg